【衝撃】塚本高史の嫁は元AKB!?

こんばんわ『坊主(ボウズ)』です!!

今回は、俳優の『塚本高史』さんについて投稿します。
彼は、俳優の他にも音楽活動もし、歌手として”3枚”インディーズシングルリリースしています。

1996年、サンミュージック新人タレントオーディション俳優部門に入賞。

1997年、15歳の頃テレビドラマ『職員室』で役者デビュー。

2000年、映画初出演作である『バトル・ロワイアル』で知名度が上がる。

2003年、映画『カミナリ走ル夏』で映画初主演。インディーズシングル「ヒ・ト・リ・ゴ・ト」で歌手デビュー。

2007年、ファーストアルバム『自遊奔放』発売。

2007年5月29日、7歳年上の女性との婚姻を届出。当時妻は妊娠中。
同年9月15日に第1子の女児が誕生。

2009年、第2子の男児が誕生。

2007年に結婚した彼ですが、その結婚相手は元アイドルではないかとインターネット上で噂されています。

そのことについて、調べて見ました。

スポンサーリンク



彼の結婚相手は「一般の方」ということで、名前や写真の公表はありませんでした。

しかし、インターネット上では、彼の結婚相手は「元大人AKB」アイドルだった方と噂されています。

噂されている方は『塚本まり子』さん。

2014年に大人AKBのオーディションに合格。
およそ4ヶ月間「大人AKB」として活動されていた方です。

なぜ、塚本まり子さんなのかという噂には理由があります。

「塚本」という苗字が同じであること。

彼と同様に彼女にもお子さんが「2人」いること。

彼の奥さんは「年上」ということ。

以上この3点のみでこの噂が流れました。

調べてみた真相は・・・

スポンサーリンク



真相

この噂は完全なるデマ情報でした。

2015年10月10日に『芸能人の嫁特集!』に掲載されている内容では

”塚本高史の嫁は7歳年上ですが、
塚本まり子は6歳年上。

塚本高史の嫁の誕生日の5月29日に入籍していますが、
塚本まり子の誕生日は7月16日

塚本高史は女の子と男の子が1人ずつですが、
塚本まり子は男の子が2人。

塚本まり子の自宅が神奈川県横浜市で、
旦那さんが電通関係者。”

と掲載されています。

ちなみに、塚本まり子さんと旦那さんは『塚本充之』さんという方でした。

まり子さんと充之さんは、もともとバンド仲間ということもわかりました。

スポンサーリンク



まとめ

今回は、『塚本高史』さんについて投稿しました。

彼の本当の奥さんについては、わかりませんでした。
一般の方ということなので、これからも、名前などは公表されないと思われます。

では今回はこの辺で!!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)